Молоко ноябрьского дня

                Ноябрьский день
                Не плох

                И не хорош...

                Он, точно молоко
                На донце блюдца,
                Манит к себе...

                И грусть его
                Ты пьёшь...

                Но этой грустью
                Лишь немногие
                Напьются!..
                03.11.2018.



                Туман ноябрьский,
                Схожий с молоком!..

                Что скрыл внезапно
                Целые кварталы...

                Да так, что город
                Стал нам незнаком!..

                Как будто сила некая
                Тайком
                Его нарочно перелицевала!..
                10.11.2024.


Рецензии
Оба стихотворения хороши! С молоком удачно)

Марина Борина-Малхасян   15.11.2024 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка!

Вадим Константинов 2   15.11.2024 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.