Мудрость

Буду краток, без ошибок,
вам за мыслью не поспеть.
И не надо тут улыбок,
мудрость- это просто плеть.
Если вдруг в руках у вора,
плачьте бабы, мужики.
И по спинам без разбора.
Эх, спаси и охрани.
Ну, а если добрый дядя
плеть приладит на руке.
Пострадаем, тоже надо,
но лентяи и не все.
Так что, бабушка, в сторонку.
Юрьев день давно прошел.
Ты сиди в углу тихонько,
чтоб никто и не нашел.


Рецензии