Много лет прошло, как мы расстались

Много лет прошло, как мы расстались
И осыпались у розы лепестки.
Лишь воспоминания остались
Про счастливые и светлые деньки.

Красотой  ты редкой отличалась,
Очень долго в одиночестве жила,
О первой любви переживала,
Сердобольной однолюбкою была.

Удалось тебе в меня влюбиться,
Послал метко в тебя стрелы Купидон.
Любовью нашей смогли мы насладиться,
Наши сердца тогда стучали в унисон.

Много дней счастливых нам досталось ,
Ведь любовь на землю посылает бог.
Есть в повести любой начало,
Но, конечно, есть и эпилог...


Рецензии