Грешный мытарь

Не хочешь быть со мною и - не надо!
Не можешь быть женой моей? О'кей,
Но для чего вот эта вся брааада?
Я удалюсь, как мытарь, как Закзей.

Пускай же торжествуют фарисеи
О том, что свято держат в среду пост...
Уж лучше грешником и мытарем Закхеем
Покаявшись, отправлюсь на погост..

08.11.24


Рецензии