Остановилось время...

Памяти младшей дочери Маргаритки, погибшей в ДТП 10 октября 2024 года. Ей было 35 лет.




Остановилось время. Не идёт.
И день сороковой не на подходе.
И места моя память не находит.
А сердце неустанно всё зовёт...

Да только тишина звучит в ответ,
И взгляд родной из-под ресниц на фото.
...Любимый чай малиновый согрет.
Я не сажусь, ищу как-будто что-то...

И руки не прилажу никуда.
Что ни возьму - не то, не так, не это...
Так придавила глыбою беда...
На радость будто наложили вето.

Животной болью сковано нутро.
От слёз душа свернулась, как улитка.
*
Мне б пережить циклон беды ветров.
И к Свету я... стежками белой ниткой...

09.11.2024


Рецензии
Леночка, прими мои соболезнования...
Держись, дорогая моя.

Обнимаю тебя крепко!

С любовью и теплом -

Дези Гарвей   11.11.2024 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюшенька дорогая...

Елена Белешова   15.11.2024 15:49   Заявить о нарушении