Un peche - Грех

L' amour,   c'est  mon
eternel  caprice!
Je  manque  de  bras
et  de  mains
Pour  embrasser  tout
ce  que  j' aime.
Comme  ca,  il  devient presque  un  vice!

J' aime  les  champs,
les  betes,   les  bois...
La  musique  et  la danse,
La peinture Renaissance...
Et  toi!   Et  toi!   Et  toi!...

Liberale  par  education,
Par temperament,  poete,
J'attire toutes les passions,
Et  l' amour  devient
presque  une  dette.

J' aime  les  hommes
a   genoux
Et  Vous!   Et  Vous!
       Et  Vous!...
Le vin, le cognac, le cafe...
Ainsi,   l' amour  devient presque   un   peche!


 Русская версия:
" Любовь без меры"
http://stihi.ru/2024/11/10/4222


               


Рецензии