О чем сегодня шепчет гиацинт?

О чем сегодня шепчет гиацинт ?
Любить - желАть другому благо.
ЖалЕть - знать скорби разделить.
Не презирать, но видеть правду

И состояние учесть
Живой души, что блага жаждет,
А на пути помех  не счесть...
Да верить - ищущий обрящет.

Грех ненавидя, любить лик
В который вгрызались зла химеры;
Не отказаться, не винить,
И не терять в спасенье веры.

"Цвести благоухания нотой,
Вечное прославляя Лето", -
Напела тихо мне сегодня
Гроздь цвета сине-фиолета...
©
P.s. Поняла, что мне нужен композитор..


Рецензии