Две сиамских киски...
Неспеша лакали виски...
Выпьют по рюмашке
И хрустят фисташкой.
Да о своём мурлычут -
Иру, хозяйку, кличут…
За их, кошачий стол,
Она же женский пол.
По душам поговорить
И виски с ней распить…
«Ты нам скажи, Ирина,
Спишь ты – на перине,
Мы же – на подстилке,
Чтоб болели спинки,
Чтоб одолел хондроз,
И болезней было воз…
А, чем ты кормишь нас,
От чего воротишь глаз?
Вроде мы – на равных,
Важных нет и главных…
Едим отныне за столом.
Ты же, уберёшь потом…
Поедим твои пампушки.
Спать на твою подушку,
Ну, а рядом ты, сопеть -
Мы на ушко песни петь.
Ира, что ж ты не пьёшь,
Или план наш не хорош?
А ты пей, пей, да закуси,
Это не консервы иваси…
Себе жаришь, тушишь,
И ни о чём не тужишь…
Да ладно, ты не грусти,
Если и обидели прости…
Ну давай ещё по рюмке,
Да обдумай нашу думку.
Или ты идёшь на коврик,
И будет у тебя Love Story.
Жизнь увидишь сладкую
И суть хозяйки – гадкую…
Так что пьём на посошок,
Чтобы не впадала в шок…
Мы же – выждем трошки,
Дамы мы и те же кошки…
А ты иди, готовь перину,
Мы же выпьем за Ирину…
Свидетельство о публикации №124111004235