Когда и Богу не хватило глины - 13287

Когда и Богу не хватило глины
14:00
Публикация номер - 13287

Когда и Богу не хватило глины
Из пустоты создавать целый мир -
Тогда Он пустился в очень длинный
Путь, в поиске материала латания дыр.

Ведь в мире всё не совершенно,
Там торчит гора, там пропасть,
Чертики трещат в бутылке так страшенно,
Творение - процесс континуальный, робость

И агрессия - а всего-навсего дефицит глины
Сузил горизонты перспектив,
И Бог идёт, с трудом сквозь чернозёма исполина
Вытаскивая сапоги - а мы не видим, как собрания актив.

                10 ноября 2024 года примерно 14:07

***


Рецензии