Ноябрь. Холодно в Москве
Ноябрь. Холодно в Москве,
Уж снег кружится над землёю.
Моя рука в твоей руке.
Пути, сплетённые судьбою,
В клубок несбывшихся желаний,
Разлук и встреч, и обещаний,
Давно забытых.
Но тепло,
Как солнца лучик незамёрзший,
Ещё горит в наших сердцах
И нежно согревает души.
А голос твой хрипит, - простужен...
Ноябрь. Холодно в Москве...
23.09.2024,
Поезд Москва - Самара
Свидетельство о публикации №124111004232