Не покрасить ли волосы?

Мелькает шальная вдруг мысль:
Не покрасить ли волосы?
Меняется в осень листва,
Отчего бы и мне...

Но четкое фото предъявит -
Напрасен мой помысел.
И то, что заложено  Промыслом  Шепчет душе:

"Пока есть возможность,
Побудь вопреки настоящею,
Твоё от тебя не уйдет
Сколько лет говорить."

И так же вдруг в трубку с утра:
"С новым днём, моё счастие..."
..И мысли тихонько поют,
Перестав мельтешить...
©
26.10.2024г.


Рецензии