Стоя и на ходу засыпаю

Стоя и на ходу засыпаю.
Все от таблеток, что я принимаю.

Веки смыкаются, нужно открыть.
Нужно по залу как-то ходить.

Чувствую сильное я опьяненье
И начинаю стихотворенье.

Как то сравнила вина я бокал
С таблеткой, что доктор мне прописал.

И поняла, что таблетка сильнее
Хмеля любого дает опьяненье.

Трезвой меня невозможно застать.
Но я не пью, разрешите сказать.

Разум остался таким же, как был.
Время прошло, сон отступил.

Стихи не уснуть мне помогают,
Сон опьяняющий быстро снимают.

Если занять голову строчкой,
То от таблетки не будет побочки.


Рецензии