Нужное время...

ВСЕМУ СВОЁ ПРИДЁТ ОДНАЖДЫ ВРЕМЯ,-
НЕ ВСЯКИЙ РАЗ С НАХРАПУ ПОБЕЖДАТЬ
И МОЖЕТ СТОИТ ПРОСТО ПОДОЖДАТЬ,
ЧТОБЫ ПОЗДНЕЕ БРОСИТЬ В ЗЕМЛЮ СЕМЯ?

НЕ СТОИТ СУЕТИТЬСЯ ТОРОПЛИВО,
КОГДА-ТО ВСЁ И ТАК ПРОИЗОЙДЁТ,
УДАЧА НАС САМА ТОГДА НАЙДЁТ,
КОГДА НАСТАНЕТ ЧАС АЛЬТЕРНАТИВЫ...

ЛИШЬ ТРЕЗВЫЙ И ПРОДУМАННЫЙ РАСЧЁТ,
(УВЫ ЕГО МНЕ ЧАСТО НЕ ХВАТАЕТ...)
НАВЕРНЯКА ИСХОД УДАЧНЫЙ ЗНАЕТ
И К ПРАВИЛЬНЫМ РЕШЕНИЯМ ВЛЕЧЁТ!

НО МОЖЕТ ДАЖЕ ЗДЕСЬ ПОДВОХ СЛУЧИТЬСЯ,
КОГДА ЧЕГО-ТО ОЧЕНЬ ДОЛГО ЖДЁШЬ,
УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ НЕ ОБРЕТЁШЬ,
А ТАМ ГЛЯДИШЬ И СТАРОСТЬ В ДВЕРЬ СТУЧИТСЯ...

НЕ "ПЕРЕЖДАТЬ",-ВОТ ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА,
НА БОГА УПОВАЯ ТУТ И ТАМ,
ЛИШЬ ВРЕМЯ ВСЁ РАССТАВИТ ПО МЕСТАМ
И ВСЕ ПРИОРИТЕТЫ ОБОЗНАЧИТ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
10.11.2024г.


Рецензии