Твои глаза

Ну вот и осень к завершенью,
Уходит дивная пора...
С грустинкой музыки осенней
Навеки я обручена.

В ней солнца мягкое свеченье,
И облетевшая листва -
Во всем, как сон, как наважденье -
Твои глаза... твои глаза...


Рецензии