Любовь советского союза

Фильм в моем вкусе:
Прекрасное ретро ,
И война и любовь,
Кузнецов и Петренко.
Правда, вот не учли,
Что во время спектакля
Не расстроит артистку
Актерская братия.
Хотя, что тут придумка,
А где Чкалов с Серовой?-
Не скажу... не ищу.
И о вкусах не спорю.
©
09.11.2024г.


Рецензии