Королева в пути

Ах, какая осень нынче
Не простужена дождями
В омут грусти зов не кличет
Птиц, испуганных ветрами

Город пьёт хмельное солнце
Жадно, вкусными глотками
Не боясь снегов, смеётся
Позабыв метель со льдами

Королевы путь недолог
Что откроет вьюге дверцу
И таинственный осколок
Вновь поранит чьё-то сердце


Рецензии