Без огня

Здравствуй моё солнышко,
Луч коснулся крыш.
Ты согрей мне гнездышко,
Закричал малыш.
Я расправил крылышки,
Прочь мою печаль.
Вырос я фактически,
Пора в путь мне, в даль.
Неба мне спокойного,
И чтоб ветер в зад.
Спутника достойного,
Что.ему был рад.
Солнышко ты класссное,
Лишь не подведи.
Ты такое ясное,
Счастье мне найди.
Прогони холодную,
И хмурную ночь.
Дать нам жизнь свободную,
Чем тебе помочь?


Рецензии