Бушует мир

Встречаю я на улице
В печали лица разные,
У них искусство хмуриться —
Черта совсем опасная.

А есть с добром уклюжие
Прохожие с харизмою,
Они душе так нужные,
Жизнь разбавляют пресную.

Припев: (2 раза)
Бушует мир,
А мы как дети
Несём улыбку
В прямой эфир,
И целый мир
Живёт волшебный
В твоей душе —
Моей душе.

Со мной друзья упрямые,
Не скучно с ними париться,
Обходим ямы вместе мы
И жизнь нам сильно нравится.

С добром открыты каждому,
Несём его с романтикой,
И коль придёшь ты с жаждою,
Напоим всю Галактику.

Припев: (3 раза)
Бушует мир,
А мы как дети
Несём улыбку
В прямой эфир,
И целый мир
Живёт волшебный
В твоей душе —
Моей душе.


Рецензии