Невидимка
И из хаоса громил-толп.
Ибо ты - не пыль, не прах, тлен,
Не валун, не соляной столп.
О, в два счёта обскакать бриз
Ветер нежности зовёт слуг,
Назначает им шальной приз -
Шевелить твоих волос луг.
Ходят крылья носа, чтоб впредь
Трепет взять, с каким творил Босх,
В гротах двух поэмы трав греть,
Позволяя проникать в мозг.
К глубине озёр-очей, строг,
Примеряется аккорд фуг.
Вездесущий, как Господь Бог,
Обнимает бездну глаз звук.
Сердце, в руку обратись. Ишь!
Неожиданно тепло - знать,
Что в ладони ты моей спишь,
Распростёршись, как воды гладь.
На стихи к тебе уйдёт день.
Буду к вечеру без слов наг.
" Где признания в любви? " - Где?
Да о ней кричит любой знак!...
16 июля 2018
Свидетельство о публикации №124111004119