Причина и следствие
Куда исчез у них доход?
Зачем трудились миллионы?
Банк за проценты загребет
Ведь так устроена система
И то развитие страны
Ведь,банки власти неподвластны
Страною правит ростовщик
Как экономике развиться?
Производительность поднять?
Гребут проценты эти лица
Привыкли ставкою играть
Ведь вся причина в этом строк
Где бизнес всю страну грызет
И на огромном поле боя
Страна усиленно гниёт
Все загабастали подлюки
Где справедливость,совесть,честь?
Закон истории нарушен
Дедов стремления учесть!!!
Свидетельство о публикации №124111004082