Я так боюсь смотреть в твоё окно
И чувствовать горячее дыханье.
В нём и любовь, и счастье и страданье,
Которые сливаются в одно.
Я подарю тебе без сожаленья,
Свою улыбку, радость и мечту.
Не отпускай меня ни на мгновенье,
К тебе я обязательно приду.
* * *
Я так боюсь смотреть в твоё окно,
И слушать, как слетаются снежинки,
Мне иногда бывает так легко,
Как по стеклу хрустальные слезинки.
Просто смотреть в замёрзшее стекло,
И видеть, как оно сжимается, вздыхает.
Знать, что сейчас ты так далеко,
И понимать, мне тебя не хватает.
* * *
Я так боюсь смотреть в твоё окно.
Ведь на него ложится тень и исчезает.
И оставляет ярко-светлое пятно.
Ночь, зябко кутаясь, наш город покидает.
Мой шёпот разрывает тишину.
Как будто я одна в своей гостиной.
А вспомнишь ли меня, если уйду.
Поймёшь ли, как нужна тебе, мой милый.
Свидетельство о публикации №124111004081