Поцелуй

Не скажи даже звука, лишь только в тишине
Своими нежными губами о любви ко мне.
Я хочу целовать тебя горячо,
Словно воздух вдыхаю, ещё и ещё.

Как будто в полёте мы с тобой,
Обладевая друг другом всей душой
Порывы нежности беспечной,
Сей жизни любви бесконечной.

Наш французский поцелуй,
Ах целуй меня, целуй.
Твои губы, как цветы –
С ароматами весны.

Словно сок плодов и нектар на губах,
Словно запах фиалок в весенних садах.
Как вино из инжира лучших сортов!
Так пьянит, что забыть обо всём готов.

Наслаждаясь горячей страстью,
Становлюсь будто твоею частью.
Сквозь время мы с тобой пройдём,
Лишь ты и я, лишь мы вдвоём.

Поцелуй – это нежность любви –
Излияние небесной ласки.
Ты меня поцелуем обними,
Чтоб почувствовать мир краски.





.            18.2.2024г.


Рецензии