Берегите себя

Снова осень стучится в дома и сознанье…
Ждем от жизни мы мира, любви, пониманья,
И способны дружить собирать и встречаться,
Помогая во всем красотой наслаждаться.   

Берегите себя и тепло отношений,
Чтобы в жизни потом не было сожалений,
Люди будьте людьми, в ситуациях разных,
Вляпаться так легко, можно и "замараться".

Берегите себя и друзей и знакомых,
Отношения наши очень весомы,
Нам нельзя обижать и нельзя обижаться,
Надо жить и любить и домой возвращаться.

Надо делать добро очень просто и сложно,
Нужно делать его, но всегда осторожно,
Нам нельзя навредить, помогать наше счастье…
Пусть обходят Вас всех стороною напасти.

Мира, света, добра и здоровья конечно,
И пусть жизнь наша просто станет безгрешна,
Помоги и прости! А тебе БОГ поможет,
Только будьте Людьми и во всем осторожны.

2015


Рецензии