Ять
С гулким эхом впадает в безвременный океан.
И кругами идёт искривление перламутра,
Отражение светотеней поднебесных ман.
В тонком призрачном слое поверхности океана
Создаётся иллюзия жизни и бытия.
Отражаются здесь: "своевременно", "поздно", "рано",
Прорываются искрами света раскрытия.
Человека на грани миров раскачать не сложно.
Балансировать в этих слоях равнозначно Ять.
Невозможно остаться в себе. Но вполне возможно,
Растворившись во множестве "Мы", весь баланс держать.
Свидетельство о публикации №124111004054