Искусству нужен подвиг

Искусству нужен подвиг -
скорей необходим,
и мы его для творчества,
как пламя сил, хотим,
чтоб в запредельности идти,
не ради удовольствия,
но силой действий обрести
духовный центр спокойствия. 10.11.2024 (3851)


Рецензии