Осень - время поэтов
Время ранних закатов,
Время поздних рассветов
И с небес стихопадов.
Это пледы и книги,
Парки с жухлой травою
И интриги, интриги
Над дилеммой простою.
Осень - время раздумий
И загадочных женщин.
С каждым днем все угрюмей
Вид дождей бесконечных.
Жду от снега подвоха,
Над строкой зависаю...
Кто-то скажет - дуреха,
Все давно написали.
Свидетельство о публикации №124111004044
С восхищением к Вам Аннета.
Аннета Верещака 12.11.2024 12:37 Заявить о нарушении