Все наоборот

- Больше рожайте, - сказал президент,
В думе Володин его поддержал.
Им не понятно, что в данный момент
В спину семье воткнут острый кинжал.

После убийства всех прав и свобод,
Русских отцов держат только как скот.
Вряд ли рождаемость рост наберёт,
Если отец, не родившись, умрёт.

Крепко кинжал держит матриархат,
Кровь полилась, но он этому рад.
Плохо, что нет за аборты наград.
Надо придумать абортниц парад!

Помнится мне, Жириновский сказал:
- Наши законы ломают семью.
Он, как и я, вам об этом наврал.
Я, как и он, свой бокал за вас пью!


Рецензии