Проснулась в короне...

Проснулась в короне, 
Ночью увлеклись видимо, 
Туманное утро, красиво, 
Я на постели, как на троне... 

Вспоминаю урывками - 
Теперь ты королева, ты, 
Последняя, тебе дары, 
Осыпал шею поцелуями. 

Встаю, к окошку подхожу, 
Корона сидит как влитая, 
Где он ее взял? Вспоминаю, 
Ах точно, побыстрее забуду... 

Накинула простынь, как мантию, 
Иду наливать себе кофе, 
На столе записка - я по работе, 
Королеву свою обожаю... 


Рецензии