Дискуссия

                Посвящено:
                Helenastar, ELLA

        ~*~*~*~

  Случается в дискуссии
  Не совпадают мненья..,
  Один в дикой конвульсии
  Гневливо хлопнул дверью.

  Другой же,оппонента
  Оскорбить решил -
  Инного инструмента
  В мозгу не находил.

  А в споре кто несдержан
  И к конструктиву глух,
  Тот уже повержен,
  Не надо оплеух.

        10 ноября 2024 года


Рецензии