Никто не вечен...

Никто не вечен здесь, не ты, не я
Любовь стареет вместе с нами
Опять напомнит каплями дождя
Он по стеклу окна ползет слезами

Никто не вечен, гаснет наш костёр
И ты меня целуешь через силу
Ты бросила, метелью образ стёр
И думал, навсегда в снегу том сгину

Никто не вечен, но следы свои
Венком оставишь на моей могиле
Я так хотел только твоей любви
Я так хотел, чтобы меня любили...


Рецензии