РуСкие шахматы отличные т. к троичные. Весьма суще
Весьма существенно победить невещественное духом вещественным.
От жены подь, от неё не спасётся ни какая плоть.
Составляющие знания: пролог, соложение, пленение, борьба
и сочетание.
Прилог, Вова, простое слово.
Сочетанию следование - собеседование.
Сосложение, знать надо, согласие души с помыслом - услада.
Пленение есть совокупление.
Борьба, Мил, в равновесии сил.
Страсть, её бойся - навык природного свойство.
Тому ясно, кто рассуждает бесстрастно.
Набег мысли, Настя, к страсти.
Страсть душа рождает, та в тело проникает.
Непристойные движения блуда и страсти проявление.
Есть мнение, что лучшее оружие пост и смирение.
Изнутри на небо смотри.
Ставь, Пахом, руки крестом.
Невесте. Нечестивые помыслы гони в чистом месте.
Плоть сама неблагодарности полна.
Зла не помнящим Бога помощи.
Злословия вещание-ненависть исчадия.
Многословие оно тщеславием полно.
Осуждение, Люба, душу губит.
Молчание, Рит, мать молитв.
Молчания явление сокровищ восхождение.
Грехи познавший в молчании павший.
В молчании много бесед с Богом.
Молчание, бывает, тщеславие устраняет.
Бойся Ваня многословия как огня.
Беги оттуда, где много люда.
Многословие и смех уничтожь - они порождают ложь.
Лицемерие лжи двери.
Раздражительности явление от возношения.
Умеренное пение может избавить от раздражения.
Святой Дух, Кир, души мир.
Возьми в толк - гнев есть волк.
И на балу принимай оскорбление как похвалу.
Поношение душе омовение.
Уныние в полдень и ныне.
Уныние, бывает, к стене прибивает.
Нам вынуть надо душу из ада.
И ныне всё поражающая смерть-уныние.
Свидетельство о публикации №124111003958