Задеваю пальчиком струны...

Я танцую на сцене под хит,
Зал ревет, кричит браво,
Он выстраивает рифы остро,
Смотрит на меня, соблазняет...

Я поднимаю руки, я изгибаюсь,
Задеваю пальчиком струны,
Шепчу вечерние общие планы,
Я его муза, над сердцем издеваюсь...

Кудри мои белоснежные обожает,
Юбку мою кожанную, обтягивающую,
Глаза мои тайны мира скрывающие,
За кулисами меня всегда получает...

Я подпеваю, как умею, а я умею...
Зал смотрит на двоих, представляет,
Он ладони небесам показывает,
Они его благославляют, я это вижу...

Атмосфера красного зала горячего,
Лишь софиты дают голубое свечение,
У зала к нам нешуточное влечение,
Это все музыка, мы лишь лик ускользающий...


Рецензии