Любовь, Есения - источник веры, бездна терпения, м
Безмолвие, люди, неискушённых губит.
Язык, Пров, расточитель трудов.
Бесчестие накой? Душе покой.
Пропал, Сень, без укоризны день.
Терпи бесчестие, Света, и сетуй.
Безгневие брат есть желание досад.
Вове - слабость в празднословии.
Пресыщение причина падения.
С ближним мирись и смирись.
Чувства и у Насти родят страсти.
Болеет тело что бы душа не слабела.
Трус и Авен всегда тщеславен.
Не умрёт тот, кто к славолюбию, сребролюбие и сластолюбие
привычку не приобретёт.
Страх неверию и тщеславию друг. а не враг.
Гордыня и у Астаха раба страха.
Плач страху палач.
Бесплодные души к стрессам привлекают бесов.
Бесы зло мают, но будущего не знают.
Православие и Бог к здравию залог.
От кротости бесы впадают в стрессе.
Воздержание мать здравия.
Послушание что ли гроб воли.
Колебания Люба знак славолюбия.
Тут по намерению суд.
Лишись Михей любимых вещей.
Добро Тит из веры надежды и любви состоит.
Свидетельство о публикации №124111003920