Сто оттенков серого

Чёрного и белого много в жизни нашей…
Будто полосы судьбы перед полной чашей!
В ней событий череду видим только сами.
Непривычно изменить гордыми сердцами.

Сто оттенков серого не увидит каждый.
Просто чувства не у всех ждут духовной жажды.
Позитивный человек без полос по жизни!
Даже видя серый цвет, тон меняют мысли.

Жизнь дана всего одна! Попусту не тратьте.
Сожалений и обид так не любит счастье.
Есть сегодня день у нас! Прошлое лишь в прошлом.
Сто оттенков серого различить возможно.


Рецензии