Поймёт кто умён, в беззаконии зачат, в грехе рождё
Наблюдай, Максим, за путём своим.
Язык непарный как бритв коварный.
Мечта людей та - суета.
Что ж сыны мужей - ложь.
Взвесь человечество ты - оно легче пустоты.
И дедам воздастся по делам.
Сердце развращено. Удалено оно.
Бог вчера и ноне прощает беззаконие.
Кого елей питает, у того лик блистает.
Хлеб, Пит, сердце крепит.
Луна, приятель, времен указатель.
Без духа, Рай, ложись и умирай.
С жизнью прощаемся в персть возвращаемся.
Кто не поймет у того душа в железо войдёт.
Работа, Тит, сердце смирит.
Бают, что безрассудные страдают.
Пути беззаконные все зловонные.
Тит. Мудрый милость Бога зрит.
Вновь и вновь сердце Богу готовь.
Не скучай - за любовь вражду получай.
Не у всех молитва грех.
Господь Господу сказал воззвал.
С века Господь в чине Мельхиседеков.
Прах. Начало мудрости Господен страх.
Умойся и худой молвы не бойся.
Нечестивец, бывает, от личности истает.
В мгновение избавит Бог от преткновения.
Милы жертвы Божьей хвалы.
Вовек не способен ни к чему без Бога человек.
Он внял. Господь Бог нас осиял.
Гордые тут ложь плетут.
Зло их дело. Злом их сердце ожирело.
Знание. Благо от страдания.
Свидетельство о публикации №124111003874