Закон Господа умудрит и простых, тех кто его пости
Лилит, Господь сердце веселит.
И в ночи молитвы просветляют очи.
Свои грехи, Дим, мы не разглядим.
Как поётся всё по молитве и вере даётся.
И в славословии, Федот, Бог живёт.
Молитву шепча, избавимся от меча.
Всё во всём, но молим о своём.
Молитв итог таков - трапеза из Его врагов.
Спасайтесь в долины, коль невинны.
Нам гоже иск лица Божья.
И с лет пяти кротким к правде идти.
Бывает, что Господь боящимся правду открывает.
Господа славь и к нему очи направь.
Непорочность и правда к Богу врата.
Говаривал дед - с Господом страха нет.
Гнев Господа на мгновение - на жизнь благословение.
Хороша душа в мгновения богославления.
Часто бывает, что сила от грехов ослабевает.
И ныне не наступит на нас нога гордыни.
Путь Господу передай - на него уповай.
Ярость и гнев в огонь древ.
Из всего следует, что кроткие землю наследуют.
Не болтай, уста свои обуздай.
Не кричи, даже о добре молчи.
Собираю потому, что не знаю кому.
Славит плоть Бог Богов Господь.
Свидетельство о публикации №124111003870