Наш жизненный путь -Песня-

*Слушать песню - https://rutube.ru/video/0749a58971c957c0e253648095c21b88/

Читать, размышлять, увлекаться искусством и спортом,
Опасности видеть на улице, дома, в сети,
Уметь расставаться легко, и с людьми, и с комфортом -
Способности эти любому нужны на пути.

Припев:
Наш жизненный путь то неясен, извилист,
То прочен на вид, то предательски илист,
Готовы мы даже под градом свинца
Достойно идти по нему до конца.

В горах и в лесу проводить свою группу по карте,
Гранату бросать и стрелять, по-пласту;нски ползти,
Упорствовать как и на финише, так и на старте -
Мужчинам всё это уметь пригодится в пути.

Припев.

Всегда проявлять бескорыстные нежность и ласку,
Заботиться, верность хранить и любимого ждать,
Примером быть стойкости, волосы прятать под каску -
Уменья помогут российскими женщинам стать.

Припев.

Почтение к роду, любовь к нашей светлой Отчизне,
Готовность её от коварных врагов защищать -
Всё это во веки веков есть залог нашей жизни,
Прекрасной российской души неотрывная часть.

Припев.

08.08.2024

*Все песни Александра Давыдова - https://rutube.ru/channel/27513673


Рецензии