Самый лучший день
Конечно помню! Был мороз.
И на щеке так жгли слезинки
Когда мне ангел весть принёс!
И чувства трепета и счастья
Пронзали вновь тогда меня,
Я думал - как сказать мне здравствуй?
Привет малыш ,а вот и я!
И запах твой и ручки ножки,
И нежность в голубых глазах…
Не мог понять…Ну как возможно?!!
Быть мне и тут и в небесах!!!
И уж потом когда в первые
Я взял на руки не спеша,
Что в свертке том жила отныне
Моя прекрасная душа!
И самой длинной зимней стужей
Я ждал когда же пройдет ночь.
Мой самый лучший день из жизни -
Когда родилась моя дочь!
Свидетельство о публикации №124111003830