Одиночество
И изредка доносится легкий скрип полов,
Никто не восседает в старом кресле-троне
И не ворчит про маленький улов.
Никто не поцелует в лоб и не обнимет,
Никто не покачает головой,
Никто не поругает, когда рыбный суп остынет,
Никто больше не придет домой.
Лишь ветер завывает вдоль порога,
Стучится в скважину любую, что пройдёт.
Такая грустная печальная дорога
В мир одиночества нас ждёт.
Свидетельство о публикации №124111000383