Цапля в саду

Мы в саду, журчит ручей, 
Алмазами на пол холодный, 
Сижу, наливаю чай зеленый, 
Сидит он, смотрит на день. 

Рядом ходит цапля медленно, 
Камни чуть влажные и утро, 
Спокойно, небо перламутровое, 
Я сижу молча и смиренно... 

Он смотрит на чай, на ручей, 
На меня, как в глубину сути, 
Отдыхает, после долгого пути, 
Я покажу браслет, блеск камней. 

Он погладит мою нежную кожу, 
Попросит меня встать, 
Я начну цаплю изображать, 
Платье упадет, но я продолжу... 


Рецензии