Ура, мы лучшие

youtube
точка
com/
watch?v=
UbGNutlQdQM - Песня Реквием по голому королю

youtube
точка
com/
watch?v=vzcOYnHNxRs - Песня Авэ Цезарь!

Ура, мы лучшие,
Бьют фонтаны из говна,
Реки с стронцием текут,
В школах плесень, тараканы, и отравлена еда

Мы - лучшие, ура, мы скупили биты,
У всех стран мира,
Есть разъеденный асфальт,
И учитель по труду избивает школоту...

Бабки бабок не имея,
Охраняют всё помойки,
Может маслица кусок,
Из Пятёрки упадёт...

Слышал тут я яйца дорожали,
Ипотека - под процентов,
Так то - сорок пять,
И разграблен Курск российский,
Российскими войсками,

А, мы лучшие - Ура!


Рецензии