Реальности снов
И - телик - всех тянет на дно,
Среди детективчатых серий
Не выбрать ужЕ ни одной.
Когда засыпАю, виденья
Являются, ну, просто фильм,
Печально не видеть паденье
Наивных всегда простофиль.
А сны эти шепчут о прошлом,
Печаль моя давит сильней,
В моём окружении пошлом,
Пожалуй, не справиться с ней.
Забыв об интригах домашних,
Иду погулять в дальний лес,
Всё знаю о фактах вчерашних,
Сегодня в архив свой полез.
Как плохо я жизнь понимаю!
Пишу в стихотворном бредУ
И слов целину поднимаю,
Но рифм не так много найду...
За окнами вечер пушистый,
Снежинки уносятся прочь,
Мне запах герани душистой
Один только может помочь.
--- ---
Я в будни ходил на работу,
Не так далеко Земной вал,
А вот воскресенье, субботу
Семье целиком отдавал.
Ещё не забыли ребята,
Как их приобщал к красоте,
В Сокольники или Арбаты
Возил - детки стали не те.
Танцует красавица дочка,
Сынок любит минифутбол,
У них не одна заморочка,
А я, как всегда ... балабол.
В отсутствие характеристик
Мне трудно дойти до основ.
Свободен я от - ерундистик,
Поверю в реальности снов.
--- --- ---
Свидетельство о публикации №124111003720