Бог попускает
Бог попускает злу быть на Земле,
не потому, что этого желает....
Стремление жить в радости, добре
через сравненье ум наш принимает...
Свобода выбора - чудесный дан всем шанс,
чтобы познать дуальность в проявленьях...
Вступаем с разными частями в резонанс,
однажды чтоб отбросить все сомненья....
5.11.23
Свидетельство о публикации №124111003718