Целый мир из стекла и стали

Целый мир из стекла и стали.
Стрелки медленны, вдруг застыли
И случайно врасплох застали
В непроглядности звёздной пыли.
Ветер рвётся за все пределы,
Тучи носит, рисует что-то
Акварелевой краской серой
За ноябрьским поворотом.
Листья верят: весна случится
Неизменно и неслучайно.
А пока... будет осень длиться.
Слишком серая. Необычайно.


Рецензии