Улыбнись сегодня, друг
Улыбнись сегодня, друг!
Вспомни время золотое!
Колокольчик... Чей-то стук...
Радость встречи... Запах хвои...
Хмурится осенний день...
Мы по-прежнему ждем чуда
и счастливых перемен!
Детство, где ты? Ждать я буду....
6.11.23
Свидетельство о публикации №124111003684