Писать о нежности зимой

Писать о нежности зимой
С дорогой дальней рандеву
В панельном доме под луной
Я тихо мыслями живу..
Опять сжигает дежаву
Что я тебя увидеть смог
Но это просто человек
В ночи горящий уголек..


Рецензии