В любовной страсти я сгораю
Песчинкой на твоих руках
Себя кувшинкой ощущаю
Цветком на белых простынях
Во множестве узрела чудо
Мне больше нечего сказать!
Теперь лишь буду бесконечно
Твой образ в мыслях вспоминать
Свидетельство о публикации №124111003670