Строганина из муксуна
Очень ценная порода,
То деликатес якутов,
Море что даёт, природа,
Безусловно, это вкусно
Сохраняет заморозка
Весь белок и витамины
Щекотливый вопрос, острый,
А готовка примитивна
Тоненько ножом срезаем,
Полностью всю шкуру сняв,
И на блюдо, получаем
Ресторанный вариант..
10.11.2024. 13.00.
Свидетельство о публикации №124111003654
Наталья Грандэ 10.11.2024 15:12 Заявить о нарушении