Осенью на болоте

Клюквы, нынче, на болоте -
Бог послал, аж, через край!
Руки - рады, что в работе, -
Собирают Урожай.

...Будет весело девчатам -
Кисели - зимой варить ...
Будет радостно ребятам -
В гости - "на Кисель" ходить.

Всё, в Природе - так, как надо:
Лес - накормит! Приютит -
Волка, зайцев, птичек, гадов, -
И людей повеселит.

Только, Осенью - не стоит -
Лес тревожить без причины:
"Лешего" - КТО - переспорит? -
Трудно выйти из Трясины.


Рецензии