Брошенный судьбой

10.11.24
07.38

Брошенный судьбой

Вот чёрный Ангел с брошенной судьбой.
Утративший надежду и покой.
Все пакости приелись, надоели,
А новое нет сил приобрести.
Усталость в выжженных мозгах
 и обветшавшем теле
И страх пред собственным деяньнем.
Со всем предстоит свиданье
Пролитых в миръ идей.
Притворенные в жизнь дела
 и поступки.
Пост тупого Ки - боган.


    Космические корабли поедают
бактерии, которые питаются металлом.
  Люди,которые длительное время
находятся в космическом корабле.
 Возвращаясь на Землю болеют
 болезнями неизвестной итеологии.
 С грязными мыслями там не принимают.
Только любовь,
 доброта  и радость проложит
себе путь в
Космическое Пространство.
Но у людей, которые
туда рвутся этих качеств нет.


Рецензии